Бренды Всего брендов: 26

на странице
Показано 21 - 26 из 26 товаров
  • Вертикаль

     «Vertical» – это динамично развивающееся предприятие, проводящее политику внедрения инноваций и расширения ассортимента. Компания «Vertical» располагает всеми необходимыми ресурсами, включая конструкторско-технологические разработки и собственную производственную базу. 

  • Крок

    Крок - украинский производитель альпинистского снаряжения

  • Промсиз

    Компания «ПромСИЗ» — национальный производитель, разработчик и поставщик промышленных средств индивидуальной защиты, одно из крупнейших предприятий в Украине по комплексному обслуживанию клиентов различных отраслей промышленности.

  • Ринг

    Снаряжение Ринг производится с 1989г. По выпуску альпинистских карабинов фирма стала одним из лидеров на рынке альпинистского снаряжения, как по России, так и за ее пределами. Область их применения обширна. Они используются в промышленном альпинизме, при проведении спасательных работ, во всех видах туризма, в подразделениях МЧС, в силовых структурах МВД, а также для хозяйственных нужд.

    0 товаров

  • Урал-альп

     Впервые название "Урал-Альп" появляется в мае 1991 года во Франции, куда В.Козлов был приглашен старшими тренерами-преподавателями знаменитой французской национальной школы лыж и альпинизма Ж.-Ф. Хагенмюллером и Ж.-М. Трусье. Клеймом "Урал-Альп" были отштампованы все образцы альпинистского снаряжения, которые прошли аттестацию во французском испытательном центре и заслужили превосходные оценки.

    0 товаров

Показано 21 - 26 из 26 товаров